UR5FFR

Радиолюбительские конструкции и программы
It is currently 01 Nov 2020, 03:19

All times are UTC + 2 hours




Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 4 posts ] 
Author Message
PostPosted: 14 Aug 2020, 09:32 
Offline
Site Admin

Joined: 21 Apr 2012, 21:00
Posts: 659
Location: Odessa
Позывной: UR5FFR
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, а есть люди, в которых живут только глисты. И вот эти самые люди в которых живут глисты часто позволяют себе хамское и скотское поведение, упиваясь своей безнаказанностью. Потому что никто не хочет трогать эту кучу говнища - вони потом будет надолго, не отмоешся. Это все типа эпиграфа.

У меня давно было подзрение что с UY0FF что-то не так. Взять хотя бы его многостраничные опусы в которых он брызжет "любовью" к ВРЛ, радиоклубу "Одесса" и персонально к UT4FA. Если вы хоть раз читали эти эпические творения эпистолярного жанра то вы понимаете что только человек с огромным излишком дерьма в организме и лютой ненавистью может писать такое. Весь qrz.od.ua где UY0FF является модератором залит этим дерьмом. Он вспоминает о радиоклубе "Одесса" везде где только может, в тему и просто так. Последнее гораздо чаще. Прямо как "мимо тещиного дома я без шуток не хожу ...".
Я не являюсь ни членом ВРЛ или радиоклуба "Одесса", не знаком с UT4FA, но вылить столько дерьма публично - это какойто зашквар. Это просто противно читать.

Но это все как говорится цветочки. То что произошло на прошлой неделе показало всю сущность этого человека. А дело обстояло так - на одесском форуме (где UY0FF является модератором) есть несколько тем с обсуждением моих конструкций, так как сам я тоже как ни странно одессит. В частности есть такая тема Трaнcивер Raisin (Изюминка). Обсуждают там аналоговый трансивер, делятся результатами сборки и проблемами при запуске. Тема немаленькая для нашего небольшого форума и пишут там люди уже не первый год. И вот в этот клуб людей по интересам пришел UY0FF и с ходу объявил трансивер "убожеством и тупиковым путем" (дословная цитата). Дескать собирать (читай покупать) надо Мaлaмyт. На секундочку подумайте - модератор форума заходит в тему и начинает оскорблять конструкцию, автора и собирающих эту конструкцию. Причем самый весомый аргумент - если в трансивере нет панорамы то это отстой.

Блд, да какое твое собачье дело что мы тут собираем? Хоть детекторные приемники. Какое имеешь право ты, ничего не собравший, нам указывать что и как делать? Ты модератор? Вот и следи чтобы не было спамеров и юзера вели себя культурно. Но если модератор начинает оскорблять пользователей форума, то это не модератор, это полный ахтунг уже.

Но это опять же все еще прелюдия. Я почистил тему от офтопа. Вот тут то все и началось. UY0FF полностью слетел с катушек и начал творить лютый пиздец. Он открыто угрожал мне, он удалял и правил мои сообщения, писал в моих постах от моего имени всякую чушь, он сносил тему в "помойку" по 10 раз за день, он создавал моих двойников (брал неиспользуемые логины и переименовывал их в похожие на мой) и от имени этих самых двойников создавал новые темы с фейковыми сообщениями. Закончилось тем что он перенес все сообщения из исходной темы в совершенно левый заброшенный топик. Типа спрятал. Сельская хитрожопость, она такая ... Параллельно в личке UY0FF писал мне всякие гадости, требовал извинений (за что?!?) и открыто шантажировал и угрожал.

UY0FF wrote:
Андрей, ну и чего Вы добились ? Прекрасная тема, а пока "валяется" на Помойке. Пока не извинитесь то там ей и будет место.
....
жду с Вашей стороны извинений и возвращения того сообщения в тему. Иначе Вы меня "получите" в очень для Вас неудобной позиции по отношению к Вам.

Нет блд, я его видите ли получу в позиции. Он мне теперь по жизни гадости будет всякие делать. Да насрать мне на твои угрозы. Засунь их себе в одно место и подотрись ими.

Весь этот дурдом продолжался несколько дней пока не вернулся админ и не навел порядок на форуме. Логичен вопрос - стоит ли писать на форуме где модератор не дружит с головой и занимается беспределом? Я свое решение принял. А вы?

PS я предупреждал UY0FF что в век интернета рукописи не горят. Как бы старательно он их не удалял, и из корзины тоже. Вот они родимые

Мнение UY0FF о самодельных конструкциях 1

Мнение UY0FF о самодельных конструкциях 2

Хамство после восстановления темы

Мой двойник с похожим ником

Фейковая пустая тема заведенная якобы от моего имени

Сообщения из темы про Изюминку, спрятанные в другой теме (смотрим на URL)

PPS Вишенька на торт как говориться. UY0FF ярый сепаратист и этого не скрывает. На востоке у него гражданская война, где наша армия воюет против своего же населения. Никаких российских войск по его мнению там нет и никогда не было. Короче вата ватная. Риторический вопрос - че ты тут забыл в стране которую ненавидишь? Чемодан, вокзал и давай пока

UY0FF о войне на востоке


Top
 Profile  
 
PostPosted: 11 Sep 2020, 19:37 
Offline
Site Admin

Joined: 21 Apr 2012, 21:00
Posts: 659
Location: Odessa
Позывной: UR5FFR
Прошел месяц, но UY0FF так и не понял того что произошло. Вместо того чтобы публично извиниться передо мной и другими радиюлюбителями на одесском форуме он продолжил заниматься своим любимым делом - бросать говно на вентилятор. Делает он это обычно как бы невзначай. И потом очень удивляется что его за это не любят и посылают. Вот как бы совершенно случайно он зашел на радиосканер походу жалуясь на жизнь и меня лично. Но обитатели радиосканера оказались с хорошей памятью, и быстро припомнили историю как он на круглом столе публично обозвал товарищей из Кировограда рогатыми животными, был ими непонят и забанен :) Да как они посмели вообще?

Attachment:
2020-09-11_20-31-30.png
2020-09-11_20-31-30.png [ 103.97 KiB | Viewed 4115 times ]


Top
 Profile  
 
PostPosted: 12 Sep 2020, 14:24 
Offline
Site Admin

Joined: 21 Apr 2012, 21:00
Posts: 659
Location: Odessa
Позывной: UR5FFR
1я категоря. Поржал. Что Юра, права купил, а ездить не купил, да? Категория первая, а знаний ноль?

Attachment:
File comment: UY0FF типа первая категория
2020-09-12_15-19-25.png
2020-09-12_15-19-25.png [ 15.87 KiB | Viewed 4081 times ]


Top
 Profile  
 
PostPosted: 01 Oct 2020, 11:40 
Offline
Site Admin

Joined: 21 Apr 2012, 21:00
Posts: 659
Location: Odessa
Позывной: UR5FFR
Ноу комментс как говорится :) Его в дверь, а он в окно. Сидели люди себе в теме, терли технические вопросы. Пришёл UY0FF, вылил кучу говна и развел срач на две страницы. Ничего не напоминает? :)

Attachment:
miraje_idet_nahuy_1.png
miraje_idet_nahuy_1.png [ 63.02 KiB | Viewed 2575 times ]


Attachment:
miraje_idet_nahuy_2.png
miraje_idet_nahuy_2.png [ 26.54 KiB | Viewed 2575 times ]


PS На радиосканере тему основательно прочистили. Но я предупреждал - рукописи в 21ом веке не горят. Все сохранено для потомков


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 4 posts ] 

All times are UTC + 2 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group